上海致极灯光音响租赁有限公司

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

上海致极灯光音响租赁有限公司咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
深圳灯光音响租赁注意事项介绍

深圳灯光音响租赁注意事项介绍

文章来源:发布时间:2019-04-24浏览次数:

灯光音响是社会信息化的代表产品之一,随着社会信息化的发展,企业宣传方式的增多,让深圳灯光音响有了很大的需求,然而灯光音响设备是非常昂贵的,所以很多公司在宣传的时候会选择深圳灯光音响租赁。那么在租赁的时候需要注意哪些事项呢?我们看下文当中的介绍。

  深圳灯光音响租赁注意事项介绍:

  注意事项一:消防安全

  在进行深圳灯光音响租赁的时候为了各种艺术效果会用到各种形态的灯,在设计这些灯的时候,需要把艺术效果和消防安全相互结合构思,在这期间大家需要注意霓虹灯的安全问题,因为在大型活动当中因为会用到高电压的霓虹灯管,这个过程很容易产生火花,电弧,从而会出现潜在的危险,所以在使用这种灯的时候需要用变压器做好防护措施。

  注意事项二:音响清洁

  音响在使用过一段时间之后,后音响线连接处会出现氧化的情况,灯光音响设备租赁当中这个氧化膜会严重的影响接触的状态,这样就会降低的音质,在清洁深圳灯光音响的时候需要注意清洗一下音箱线的接线端,用户需要用清洁剂清洗接触点,从而让连接状态保持做好的状态。

  注意事项三:话筒不能指向音响

  音响的声音进入到话筒之后,会形成反馈,严重的话会让高音部分烧毁,同时音响也要远离强大的磁场,也不要靠近容易磁化的物品,两个音响所防止的位置也要保持距离,因为距离太近的话会出现噪音。

  注意事项四:音箱接线

  在试音连接线的正确性检查非常重要,同时也不要让电位器拥有太大的位置,现在音响的电源设计通常是二百二十伏,但是也不排除一些进口产品,这些音响所用的电源通常是一百一十伏,如果电压不符合的话,很可能会让音响报废。

  这就是对广州灯光音响租赁注意事项的介绍,希望通过这些介绍让大家更了解灯光音响的应用,也希望这些相关的注意事项能让大家正确运用音响,提高整个会场的进行质量。

上一篇
盘点租赁深圳同传设备需要注意哪些事项?
下一篇
上海致极灯光音响租赁有限公司灯光音响租赁,为你打造震撼人心的现场效果
返回列表